CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA DEL EMPRESARIO

Preguntas más frecuentes

¿Voy a cambiar mi NIF o la razón social, dónde cambio los datos?

• En la administración web, sección ajustes. Los datos se volcarán a la vez a nuestro sistema interno, por lo que no es necesario informarnos sobre el cambio. Las facturas siguientes se emitirán con los datos nuevos.

¿Dónde puedo cambiar la contraseña (idioma, e-mail, nombre de usuario) de mi cuenta de usuario?

• La contraseña se modifica en la administración web en la pestaña "Mi perfil" adonde podrás acceder al hacer clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha. Aquí puedes editar también el e-mail, nombre de usuario, nombre, añadir un PIN para tu cuenta o el idioma en el que quieres utilizar el sistema (Čeština, Polski, English, Español)

Sección Ajustes

Antes de empezar a vender, es importante rellenar los datos de empresario (1), como: razón social, calle y número de calle, ciudad, código postal, NIF/CIF.

Rellena los datos de contacto que se volcarán al sistema interno Storyous. Por ejemplo, el correo electrónico introducido servirá como correo de facturación. Desde el momento del cambio y después de cerrar y volver a iniciar la sesión en la aplicación se imprimirán estos datos en los tickets y Storyous emitirá las facturas con los datos que nos has indicado.

Toda la información aparte de datos de contacto se mostrarán también en el ticket.