PRIMER INICIO DE SESIÓN

El inicio de sesión inicial es importante para el funcionamiento de todo el sistema Storyous: al aceptar las condiciones, se abre una administración web, desde donde puedes administrar todo el sistema de  Storyous.

Puedes iniciar sesión en la administración web en www.storyous.com en la esquina superior derecha o en admin.storyous.com. Después de aceptar las condiciones, tienes la oportunidad de trabajar completamente con todo el sistema.

Mi perfil
Cada usuario administra una cuenta en la sección Mi Perfil. Donde es posible configurar la foto, pero también cambiar:

• Nombre de usuario: el que usa para iniciar sesión
  • Correo electrónico: donde podemos enviar una contraseña olvidada
  • Contraseña: que consta de siete símbolos, uno de los cuales debe ser una letra
  • Pin: lo que permite un cambio rápido de usuarios en la aplicación Storyous

Si olvidaste la contraseña, usa el enlace debajo de la tabla de inicio de sesión (¿olvido su contraseña?). La contraseña se enviará al correo electrónico que configuraste en la administración web.

Preguntas frecuentes

No puedo iniciar sesión en la tableta.

En primer lugar, debes confirmar los términos y condiciones generales después de iniciar sesión con los mismos detalles en admin.storyous.com. Luego, será posible iniciar sesión en la aplicación Storyous en la tableta.

Hice el paso anterior pero no puedo ver nada en la tableta.

Debes completar la administración web con detalles sobre tu empresa y completar las secciones de productos y existencias por artículos

¿Cuándo comienza el período de facturación?

Inicia sesión en la administración web el mismo día que en la aplicación en la tableta. El período de facturación comienza con el día del inicio de sesión del administrador web, pero la tarifa se calcula desde que inicia sesión en la aplicación en la tableta. Cuando estas fechas sean diferentes, no recibirá la factura del primer mes sino del mes siguiente, incluidos ambos períodos.