PERFIL - CONFIGURAR PIN Y CONTRASEÑA

Para configurar tu perfil, ve al menú de la parte superior izquierda de la aplicación Storyous (1).

A diferencia de la página de administración, en donde puedes configurar tu perfil. Desde la aplicación es posible configurar solamente la contraseña y el PIN (2). Para crear un PIN nuevo, es necesario recordar la contraseña

Introduzca el PIN para iniciar sesión rápidamente (3) en la aplicación - en la ventana de inicio de sesión no es necesario la contraseña, suficiente clicar en tu cuenta y de ser necesario introducir el PIN.