MI PERFIL EN EL ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

Al hacer click en tu nombre en el área de administración y luego en Mi perfil (1), Podrás configurar como se verá tu cuenta de Storyous o cuál será tu información de inicio de sesión.

Configuración del perfil de usuario

Ademas de poder subir o eliminar tu foto (2), también encontrarás tu nombre completo y el de tu usuario (3), el cual se mostrará en la aplicación y dependiendo de la configuración, también en el recibo. El nombre de usuario, es el que utilizas para iniciar sesión en tu área administración y en aplicación de Storyous en tu tableta.

Idioma (4), el sistema se puede utilizar en checo, inglés, polaco y español, todas las funciones del sistema están traducidas y son completamente funcionales para cada idioma.

Correo electrónico de usuario (5), si desea cambiar tu correo electrónico de usuario, contraseña del sistema o PIN, es necesario ingresar tu contraseña actual al seleccionar el cambio; de lo contrario, el sistema no permitirá realizar el cambio.

Si deseas ingresar el PIN para el ingreso de la aplicación desde la TPV, puedes encontrar su configuración en este artículo