BASE DE TRABAJO CON LA ADMINISTRACIÓN WEB

En la página de administración encontrarás la mayoría de funciones del sistema Storyous: resumen de ingresos, ganancias, desempeño de los trabajadores, listado de todos los tickets emitidos, datos para la contabilidad, gestión de almacenes, configuración de todas las mesas y secciones de tu local y productos  de la carta y mucho más.

Para ingresar a la administración necesitarás introducir el nombre de usuario y contraseña en  admin.storyous.com. Si aún no has recibido tus datos de ingreso, ponte en contacto con nosotros en soporte@storyous.com.

Una vez iniciada la sesión verás la distribución de la administración con las distintas secciones del sistema (1), y al clicar en ellas se muestran las distintas funciones en la parte izquierda (2). En la esquina derecha puedes editar tu perfil de usuario, cerrar sesión, cambiar de usuario o editar los datos sobre tu negocio (3).

Si tienes más de un negocio bajo la misma razón social, puedes administrarlos fácilmente con tu cuenta de propietario en la misma pagina de administración (4).

También puedes ponerte en contacto con nosotros a través del icono de chat en la parte inferior izquierda (5).

Ahora veremos cada una de las secciones en la  pagina de administración y explicamos como trabajar en ellas paso por paso. En los siguientes párrafos podrás acceder a través del vínculo a los textos en nuestra guía de usuario, la cual hace referencia a funciones concretas y en detalle.

Resúmenes

Los resúmenes te servirán para obtener datos estadísticos y generar gráficos en los cuales podrás filtrar la información concreta que necesites. Si deseas saber más sobre los gráficos, ingresa a este texto. Puedes seleccionar artículos en esta sección, para obtener información de las diferentes funciones en los resúmenes.

Cuentas

En cuentas encontrarás el listado de todos los tickets emitidos, resumen de ingresos, flujo de efectivo y todos los descuentos y anulaciones efectuados. Para más información, abre este link.

Almacenes

Aquí encontrarás todo lo referente a la gestión de tu almacén: en esta sección puedes crear artículos de almacén, efectuar almacenamientos, mermas, inventarios. Más información encontrarás aquí.

Establecimientos

En establecimientos puedes administrar mesas y secciones en tus locales, productos de la carta con sus respectivos precios, configurar los tickets, menus del día, cobros en otras monedas. Todo lo referente a tu establecimiento lo encuentras aquí.

Facturación
En esta sección encontrarás todo el historial de facturación de tu negocio con Storyous, tanto las ya pagadas como las pendientes de pagar.

Ajustes de Negocio

En los ajustes puedes modificar los datos de contacto. Si necesitas modificar información acerca de tu negocio, ponte con contacto con nosotros. Para más información acerca de los ajustes aquí.