INTEGRACIÓN CON SISTEMAS HOTELEROS

Ahora puedes utilizar aplicación Storyous con una integración con sistemas hoteleros Mews y Heraton. Desde nuestra parte la integración es bastante simple. Gracias a la integración podrás simplemente trasladar las cuentas del restaurante a la habitación hotelera, entonces no es necesario que el cliente del hotel pague siempre cuando consuma algo en el restaurante del hotel.

En la aplicación

Una vez activada la integración, al pulsar el botón "Finalizar el pago" encontrarás entre los métodos de pagos el botón "Mover a una habitación".

Al clickar a "mover a una habitación" te aparecerá una ventanilla, en la cual tienes que elegir la habitación a la cual quieres trasladar la cuenta. En este listado se te mostrarán solo las habitaciones las cuales están ocupadas en dicho momento. Si en la configuración de Mews o Heraton has prohibido el traslado a cierta habitación, el traslado no será posible.

Después de elegir la habitación, se imprimirá una confirmación sobre el traslado a la habitación, la cual el cliente te firmará. Si quieres que la confirmación se imprima dos veces, ponte en contacto con el soporte técnico.
En el área privada

En tu área privada encontrarás estas cuentas en la sección Cuentas, pestaña Tickets. Las cuentas trasladadas a la habitación se distinguirán por el método de pago "Trasladado a habitación".