INTRODUCCIÓN A LA SECCIÓN DE CUENTAS

Sección Cuentas forma una parte importante del sistema Storyous, dado que en esta sección encontrarás todas tus facturas e ingresos según el día calendario, que te pueden servir como base para tu contabilidad. Además podrás acceder al Flujo de efectivo, controlar todas las facturas anuladas. En este artículo te vamos a presentar todas las pestañas (1) de esta sección. Si tienes más de un establecimiento y quieres ajustar solamente uno de ellos, elígelo de la oferta (2).

Tickets

En esta pestaña encontrarás el listado de todos los tickets con la fecha, número del ticket, importe, descuento, personal que ha atendido al cliente y otra información. Además, podrás anular los tickets, cambiar el modo del pago o exportar los ingresos a un documento .csv. Más información.

Resúmenes de ingresos

En la pestaña Resúmenes de ingresos encontrarás todos los ingresos, divididos en días y meses, según el modo de pago y la tasa de IVA. Puedes exportar toda esta información para tu contabilidad. Más información.

Flujo de efectivo

Igualmente como en la aplicación Storyous en la pestaña Flujo de efectivo, puedes también en la administración web ajustar el estado de efectivo en tu caja. En esta pestaña puedes trabajar con los movimientos igualmente como en la aplicación, por ejemplo, hacer el cierre del día. En la administración web encontrarás todos los movimientos y podrás exportar los datos según el periodo elegido. Más información

Categoría de Flujo de efectivo

En esta pestaña se configuran todos los movimientos posibles que quieras utilizar al añadir movimientos de efectivo en la pestaña de Flujo de efectivo en la aplicación Storyous POS. Más información.

Control de anulación y descuento

Si anulas un ticket, aplicas un descuento, le devuelves dinero al cliente, vuelves a imprimir el ticket o utilizas la función de "Emitido-no pagado", encontrarás datos sobre estas acciones en esta pestaña, junto con todos los detalles de esta anulación o descuento. Encontrarás más información en este artículo.