LISTA DE ALMACENES

En la sección Almacenes y en la pestaña Lista de almacenes puedes gestionar todos los almacenes en tus establecimientos y configurar el descuento de los artículos del almacén según las zonas.

En este artículo vamos a explicar la configuración correcta de los almacenes y el trabajo con ellos.

Bajo un número de identificación siempre tendrás un almacén central que sirve como archivo de todos los artículos de almacén (los artículos no se pueden borrar de él, sólo archivar). Del almacén central puedes traspasar los artículos a otros almacenes en tu administración, por lo que es posible tener en un almacén diferentes artículos que en otro.

Para agregar un nuevo almacén, hay que pulsar el botón +Nuevo almacén (1), poner su nombre y asignarlo a un establecimiento concreto. En la lista luego encontrarás los almacenes activos o inactivos y todas las zonas (2) en tu establecimiento. Si el almacén está activo, puedes cambiar su nombre (3) haciendo un clic en el texto, desactivar el almacén seleccionado (4) o cambiar la configuración del descuento según la zona (5). Después de la desactivación, el almacén se moverá a almacenes inactivos. En el caso de que lo necesites de nuevo, puedes activarlo haciendo un clic en la flecha girada (6).

Descuento según la zona

Utilice las casillas de verificación para elegir de qué zona se descontarán los productos según la tablet en la que se pidió el producto. En nuestra imagen, por ejemplo, puedes ver dos almacenes, Soporte de Praga y Café soporte, y tres zonas, Restaurante, Zone 1 y Jardín. Según la configuración, del almacén Soporte Praga se descontarán los productos pedidos en la tablet que está asignada a las zonas Restaurante y Jardín y del almacén Café soporte se descontarán los productos pedidos en la tablet asignada a la Zona 1.

Las zonas se configuran en nuestro sistema interno. Para cambiar la distribución de las zonas en tu establecimiento, contáctanos vía chat, al número +34 689 764 776 o en el correo electrónico soporte@storyous.com.