CATEGORÍAS DE LOS ARTÍCULOS DE ALMACÉN

La pestaña Categorías de artículos de almacén en el módulo Almacenes se utiliza para una clasificación clara de sus artículos de almacén, por lo que es más fácil organizarlos según familias de artículos de almacén.

Para crear una nueva categoría, ingresa su nombre y presiona el botón Añadir (1). El nombre se puede editar más tarde haciendo clic en el nombre de la categoría creada (2) y las categorías individuales se pueden borrar (3). También puedes exportar la lista a un archivo .csv (4), que se abre en MS Excel. Puedes buscar una categoría de artículos de almacén en específico de la lista, en la barra de buscador (5).