RESÚMENES DE INGRESOS EN CUENTAS

En la pestaña Resúmenes de ingresos, en la sección Cuentas, encontrarás un resumen de todos los ingresos por días y meses, incluida la diferenciación de la tasa de IVA y el método de pago. Las exportaciones generadas en los resúmenes de ingresos sirven como base para su contabilidad, ya que los ingresos siempre se muestran en las cuentas de acuerdo con el día calendario de medianoche a medianoche.

En la pestaña encontrarás una lista de ingresos por días en un mes determinado, en una página siempre verás el año calendario completo. Después de hacer clic en un día específico (1), se abrirá una división detallada de pagos, que incluye la base imponible, el IVA y los ingresos con IVA. En el encabezado de cada mes, encontrarás la exportación (2), ya sea en formato .pdf o como un archivo de Excel con el sufijo .xls, que puede proporcionar a su contable para el procesamiento. Los días en los que no hubo ingresos en su negocio no aparecerán en sus informes de ventas.

Si también desea ver los informes de ingresos de años anteriores, para revisarlos, puede acceder a ellos haciendo clic en el año anterior en la parte inferior izquierda (3).