CATEGORÍAS DE FLUJO DE EFECTIVO

Al trabajar con el flujo de efectivo en la administración y en la tablet, puedes añadir el flujo y colocarlo en una categoría previamente creada. Las categorías las puede crear y administrar en la pestaña Categorías de flujo de efectivo en la sección Cuentas. Las categorías sirven para ahorrarte trabajo; si a menudo añades los mismos flujos, puedes, en lugar de escribir una nota, solo seleccionar la categoría de las opciones previamente creadas.

En la sección vas a ver la posibilidad de añadir una categoría nueva (1), la lista de las categorías ya existentes (2) y en la misma lista la posibilidad de borrar la categoría antes seleccionada (3). El nombre de la categoría lo puedes editar haciendo un click en el texto (4).