TRASPASO ENTRE ALMACENES

Puedes mover artículos de un almacén a otro en la pestaña Traspaso entre almacenes, en la sección Almacenes. Toda la pestaña funciona de manera similar a aprovisionamientos, aquí encontrarás la opción de elegir un almacén específico (1) o período (2), puedes ordenar la lista de todas las transferencias según diferentes criterios (3) o mostrar solo los datos según el filtro seleccionado (4). La lista se puede exportar a un archivo .csv (5). Puedes ver los detalles de cada traspaso y se puede editar o eliminar en los primeros 45 días. (6). Usa el botón (7) para ingresar un nuevo traspaso.

Para ingresar un nuevo traspaso de almacén, primero debe seleccionar el primer almacén desde el que deseas mover los artículos y luego el segundo almacén al que se moverán los artículos (8).

En la pestaña, tienes la posibilidad de seleccionar en qué fecha deseas hacer el traspaso (9), puedes escoger entre una fecha actual o pasada y puedes ingresar una nota (10) para un traspaso en específico. Luego usa el campo de nombre para seleccionar los artículos de almacén (11) cuyas cantidades deseas cambiar en ambos almacenes (del almacén que traspasas la cantidad se reduce, el almacén que recibe el traspaso, la cantidad aumenta). Después de ingresar los artículos de almacén seleccionados, verás la cantidad disponible en ese almacén y la posibilidad de ingresar el número que deseas mover a otro almacén. Si cambias el precio, el artículo de almacén se pondrá en el segundo almacén con el precio especificado. Haz clic en el botón Añadir (12) para completar el traspaso.