EXPORTACIÓN DE RECETAS (LIBRO DE COCINA INTERNO)

Esta función te permite exportar tus recetas y, de esa manera, también armar tu libro de cocina personal directamente desde tu propia Administración Storyous.

Para crear una receta para los productos seleccionados, debes hacer clic en el botón Nuevo escandallo/Editar escandallo (2) al final de la línea del producto (1).

También puedes asignar los artículos de almacén adecuados, decidir la cantidad correcta y también elegir las existencias adecuadas para la deducción cuando se vende el producto.

Ahora ve a la segunda mitad de la página y podrás ver el apartado de preparación del producto (1) o para la nota (2). También es posible agregar la imagen (3) a través del símbolo del lápiz para cada producto en la lista de productos. Por fin es posible ver las fechas de creación y los últimos cambios en la receta (4).

Cuando hayas terminado, guarda los cambios dados. Si regresas a la página de edición a través del botón Editar escandallo en la página de productos, ahora añadimos un botón para Exportar a PDF que permite generar un archivo PDF que contiene la receta con el método de trabajo, la imagen y la nota. Es fácil de imprimir y mantener un registro de su recetario interno.

También se puede generar fácilmente y de manera masiva a través de acciones grupales en la sección Productos. Elija los productos que necesita exportar como recetas a un archivo PDF y seleccione la opción Exportar receta a PDF.