INTRODUCCIÓN A LOS AJUSTES DE ESTABLECIMIENTO

En esta sección puede encontrar configuraciones para funciones adicionales para su negocio, puede ajustar parcialmente la apariencia del recibo, configurar conversiones de moneda extranjera, activar información adicional para el saldo de cierre o crear notas de productos. Esta sección reemplaza y mejora la pestaña "Ajustes del negocio", que antes del 09/2022 se podía encontrar en la sección "Configuración". Ahora puede encontrarlo en la administración web en la esquina superior derecha.

Puedes encontrar aquí estos artículos: