FLUJO DE EFECTIVO

Aquí puedes configurar los datos que deseas imprimir en el recibo del saldo de cierre.
Puedes imprimir, por ejemplo: Ventas por imprentas individuales, ventas por personal e imprimir un resumen de los productos vendidos para un día determinado. Los productos también se ordenan por categoría.

También puede acceder a toda esta información en línea en la sección "Resúmenes" en la administración web. También agregamos una nueva función que le permite restablecer automáticamente el estado del flujo de efectivo después del cierre. Después del cierre de sus ventas, el saldo se establece en cero.