Ajustes TPV

La pestaña Ajustes TPV trae una mejora significativa. Además de funciones como Alertar de clientes no atendidos, establecer una tasa de IVA predeterminada de pedido rápido o Entrada obligatoria del número de comensales, le ofrecemos la opción de activar funciones para las que tenía que ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente en el pasado.

Estas son las opciones para ingresar propina al pagar en efectivo y con tarjeta, o para habilitar poder ordenar un artículo como "invitación".
En la parte Opciones adicionales, puedes activar el mapa de mesa para TPVs de 14" y 15", o agrandar los iconos para los TPVs de 14" o 15".
Si no usas las opciones de pago Pagar todo y Pagar por separado, puede convertir fácilmente estos botones en Efectivo y Tarjeta usando el proceso de pago más rápido.