Tickets (Ajustes)

Aquí edita la apariencia final de tu ticket:

Puede cambiar el título del recibo (generalmente el nombre de la empresa), cargar un logotipo (formato JPG/PNG/GIF con un tamaño máximo de 2 MB) o agregar un mensaje para tus clientes, que se imprimirá al final del recibo.

En la parte Opciones, es posible configurar el número de pedido que se imprimirá en los pedidos y tickets (para facilitar la emisión de pedidos, por ejemplo, para los locales de comida para llevar), imprimir el nombre de la persona que emite el recibo y, opcionalmente, mostrar el medio de pago escrito en el ticket.

En la parte Motivos de cancelación del ticket, establece los motivos de cualquier cancelación de cuenta. Estos se muestran cada vez que se cancela una cuenta en el TPV. Puedes activar o desactivar los motivos a tu gusto. Agrega un nuevo motivo usando el botón "Añadir nuevo motivo".